Энергетическая ценность
175 кКал / порция
Время приготовления
1 час
Количество порций
6
175 кКал / порция
1 час
6
Филе индейки - 1 кг
Молотый имбирь - щепотка
Чеснок - 1½ зубчика
Молотый кардамон - щепотка
Молотый черный перец - щепотка
Молотая гвоздика - щепотка
Молотый тмин - щепотка
Молотая корица - щепотка
Молотый мускатный орех - щепотка
Молотый красный перец - щепотка
Натуральный йогурт - 200 мл
Соль по вкусу
1. Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2. Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3. В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4. После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5. Подавать со свежими овощами.