Энергетическая ценность
189 кКал на порцию
Время приготовления
2 часа
Количество порций
4
189 кКал на порцию
2 часа
4
1. Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.
2. Пока индейка маринуется, необходимо подготовить овощи: почистить кабачок, чеснок и картофель. Если кабачок молодой, можно оставить его с кожей. Шампиньоны нарезать крупно, кабачок нарезать полукружками. Картофель разрезать вдоль на 4 части. Чеснок измельчить пластинками. Добавить нарезанные овощи к индейке. Также следует добавить молотую паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Всю массу тщательно перемешать. Ингредиенты поместить в форму для запекания.
3. Нагреть духовку до 200 градусов и запекать блюдо 30-35 минут. После этого картофель проколоть вилкой, и если он готов, посыпать блюдо тёртым сыром и оставить ещё на 10 минут.
4. Перед подачей блюдо из индейки с овощами и шампиньонами посыпать зеленью. Приятного аппетита!